• Все краски жизни в наших диванах

  • 12.03.2010
  • Все краски жизни в наших диванах






    Несомненно, мягкая мебель является одной из основных составляющих интерьера. Сегодня, создавая внутреннее пространство своего дома, все мы стремимся к красоте, комфорту и эксклюзивности. Наша фабрика предлагает широкий спектр мебели, которая отвечает всем необходимым требованиям экологичности и комфорта, при этом все изделия имеют оптимальное соотношение цены и качества. В ассортименте фабрики "Палитра" представлены коллекции диванов и кресел различных стилевых направлений: традиционные и современные, функциональные и концептуальные. Продукция изготавливается из высококачественной фанеры и самых современных материалов и комплектующих. Наши специалисты постоянно посещают главные отраслевые выставки страны, отслеживая модные тенденции, находя новых поставщиков. Имея большой опыт производства мягкой мебели и высококлассную команду профессионалов, мы разрабатываем новые модели, стараемся сделать их максимально функциональными, надежными и соответствующими современным направлениям в дизайне. При изготовлении нашей мебели практически на всех этапах производства используется импортное оборудование, что обеспечивает высокое качество и долгий срок службы.
    Наше предприятие состоит из отдельных производственных подразделений, каждое из которых вносит свою лепту в общий результат. В структуру предприятия входит цех по производству пружинных блоков БОННЕЛЬ , оснащенный современными станками с ЧПУ, электроника полностью контролирует качество выпускаемых пружин и сводит брак к нолю. В швейном цехе используется импортное оборудование индустриального класса. Работают специалисты с огромным опытом, и каждый мастер лично отвечает за произведенный им продукт - чехол для мягкой мебели. Деревообрабатывающий цех имеет современный парк станков, как отечественного, так и импортного производства. Сердце нашей фабрики - сборочный и обойный цеха, в которых и происходит главное таинство - рождение мягкой мебели. Качество контролируется на всех этапах производства, у каждого изделия есть свой паспорт, где ставятся контрольные отметки и содержится вся информация о том кто и когда его произвел. В нашу производственную программу входит мягкая мебель на основе разнообразных наполнителей это пенополиуретан эластичный мебельный высокой плотности. Он специально изготавливается для деталей сидений мягкой мебели и матрасов. Все большую популярность приобретают изделия на основе пружинных блоков.

    Спальные места и сиденья в такой мебели сочетают в себе и ортопедическую поддержку и высокий уровень комфорта. Джутовое полотно (5) фиксирует блок из двухконусных пружин БОННЕЛЬ (7) и качественно изолирует его от мягкого настила и деревянного каркаса (8), делая сиденье жестче и надежнее. усиление из эластичной пены высокой плотности (6) позволяет рекомендовать эту мебель людям с солидной массой тела. Термовойлок (4) распределяет нагрузку, а эластичный пенополиуретан (3) обеспечивает комфорт. Благодаря вспененному латексу с эффектом памяти (2), принимает форму тела, подстраиваясь под его особенности и привычки. Нетканое объемное полотно (1) отделяет обивочную ткань от мягких наполнителей, создает "дышащую" прослойку. Такая конструкция упругих элементов, где каждый слой имеет совершенно разные характеристики по жесткости, эластичности и упругости придает мебели ортопедический эффект. Каркас собран из фанеры и северной древесины хвойных пород, все соединения и узлы выполняются по принципу шип-паз. Пружинный блок изготавливается из высокопрочной стальной проволоки. Предварительно сжатые особым прессом БОННЕЛИ (пружины) обтягиваются мебельной тканью, что обеспечивает практически ровную поверхность спального места (без перепадов между разными деталями сиденья). Постоянно находящийся в напряжении пружинный блок создает эффект нового дивана, даже после длительного сидения мебельная ткань выравнивается. Применение механизмов трансформации европейского качества позволило значительно увеличить надежность нашей мебели. Все материалы гипоаллергенны и экологичны, имеют необходимые сертификаты и разрешения на использование в мягкой мебели. Ни секрет, что лицом мягкой мебели является обивка. Она не только определяет внешний вид изделия, но и должна соответствовать определенным критериям: прочность, износостойкость, грязе- водоотталкивающие свойства, способность ткани "дышать". И здесь определяющим фактором является цена обивочной ткани. Наша компания применяет только качественные ткани разных ценовых категорий, от лучших поставщиков. Доля ткани в себестоимости изделия может достигать пятидесяти процентов.
  • « Назад